Чемпионат Республики Беларусь по маунтинбайку (XCM)

13 сентября в г.Гродно (ПАО «Коробчицкий Олимп») проходил открытый чемпионат Республики Беларусь по велосипедному спорту кросс-кантри на марафонской дистанции – 78 км . В гонке приняли участи около 100 белорусских спортсменов, в том числе спортсмены РЦОП по велосипедному спорту и велосипедного Читать дальше…

Состоялась отраслевая Спартакиада-2020

В Республиканском центре олимпийской подготовки «Стайки» состоялась Спартакиада работников физической культуры, спорта и туризма. Работники учреждения «Республиканский центр олимпийской подготовки по велосипедному спорту» выступали в составе объединенной команды совместно с учреждением «Республиканский центр олимпийской подготовки по ледовым видам спорта» и Читать дальше…

Обращение Минспорта к соотечественникам

11 августа 2020 Дорогие соотечественники! Високосный год принес нам, как и всем народам мира, множество испытаний. Болезни и смерти людей от коронавирусной инфекции, экономические потрясения, рост безработицы, невозможность выехать на отдых и оздоровление. Люди также лишились возможности заряжаться эмоциями, переживая Читать дальше…

Программа соревнований и схемы трасс чемпионата и первенства, Олимпийских дней молодёжи Республики Беларусь по велосипедному спорту

В период с 23 по 26 июля 2020 года в г.Мозырь и г.Наровля (Гомельская область) будут проводиться чемпионат и первенство, Олимпийские дни молодёжи Республики Беларусь по велосипедному спорту на шоссе. В течении четырех соревновательных дней спортсмены выступят в трех спортивных дисциплинах: Читать дальше…

ТАК ПОБЕДИМ!

У каждого народа есть своя история, свои герои. Для жителей Беларуси, вне зависимости от национальности, всегда была и остается близка тема Великой Отечественной войны. Это наша история, наша боль, наша незаживающая рана. В канун светлого праздника Дня освобождения Беларуси, праздника Читать дальше…

Чемпионат мира по велосипедному спорту на треке 2020 года отменен

Международный союз велосипедистов объявил об отмене чемпионата мира среди юниоров, проведение которого было запланировано в период с 16 по 21 августа 2020 года в г.Каир (Египет). По решению UCI крупнейший спортивный форум среди атлетов юниорского возраста не будет проводиться в Читать дальше…